最近新聞

利来国际老牌下载

  12月12日,“致敬追夢人?致遠中國夢——2019(第三屆)中國地產新時代盛典”在北京舉行,來自地產、家居、物業三大行業的行業精英齊聚一堂,共同回顧新中國成立70年以來中國房地產業的進步與變革。

  紅足1一世地產首席執行官袁旭俊榮獲“2019中國十大地產年度CEO”,紅足1一世新生活汪維清榮獲“2019中國十大物業年度CEO”。

download (29)

download (30)

  袁旭俊總的頒獎詞是︰他,精通財務,善謀會算,是行業人眼中的“數字先生”;他,低調務實,輕重並舉,引領企業保持均衡增長、穩健發展;三年來,他深度融入河南,對中原文化如數家珍,轉型升級,攻守自如,他正帶領紅足1一世走上“遠謀之路”。

download (31)

  在頒獎現場,袁總發表感言︰“能獲得這份獎,首先是非常幸運的,因為沒有這個時代,就沒有我們今天的榮譽;另外,今天到場了非常多的業內大咖,能獲獎、能與各位交流學習非常幸運。第二點是感謝,感謝這個時代,感謝河南這片厚土,感謝紅足1一世這個平台,感謝董事長老胡給予的機會,感謝團隊的辛勤付出……第三是責任,因為(紅足1一世地產)作為房地產開發企業,應該更多地站在城市的高度、社會的高度,今天獲得的榮耀也會促使我們更多地擔起這份責任,為人民的美好生活做出我們應有的貢獻,來推動中國整個經濟更進一步的穩健發展。

download (32)

  袁總加盟紅足1一世時,胡董曾說︰在行業競爭越來越激烈的情況下,以往紅足1一世的作風顯得過于穩健,已不太能快速適應市場的挑戰,注入新的文化和新的團隊,不僅能讓紅足1一世更好地應對競爭,也能獲得內部提升的動力。“就像踢球一樣,要請外援幫助團隊快速提升,把整個團隊的水平提高到一個新的高度,應對市場越來越激烈、越來越殘酷的競爭。”

  新的發展原則、管理邏輯以及相匹配的管理措施,給企業發展注入了新的動力。三年間,在胡董的方針指引下,袁總帶領紅足1一世地產實現了銷售規模、經營效益和市場佔有率的跨越式發展;同時,袁總務實、高效的工作作風與重專業、高標準的工作理念給企業的經營管理帶來了明顯提升。

  汪維清總的頒獎詞是︰他,85後物業人,是紅足1一世創新型物業服務體系的開拓者、踐行者、掌舵者;他扛起變革升級的大旗,根植中原,逐鹿香江,致力于打造紅足1一世特色的創新型物業服務體系,助力紅足1一世集團向新型生活方式服務商轉型。

download (33)

  汪總在頒獎現場為“老家河南”代言︰“一部中原史,半部華夏史,天地之中,出彩紅足1一世!在紅足1一世,您可以享受最好的物業服務,可以品用綠色健康的蔬菜和食品,可以和全省球迷一起與家鄉頂級球隊共命運,可以住最好的酒店,可以逛最酷的商場,可以游最沉浸的文化小鎮,也可以和同圈層鄰居共建社區。感謝組委會給我推介河南、推介紅足1一世的機會,歡迎大家一起逐鹿中原,建功立業,體驗河南人的新生活!

download (34)

  十年前,作為龍頭房企校園招聘的5名管培生之一,站門崗開始,做保潔員、維修工、接待員……基層歷練給了汪維清務實和踏實的工作作風。“我是這5名管培生中,唯一一個堅持了十多年,至今仍在物業行業拼搏的人”。2018年,汪維清踏入了紅足1一世新生活的大門。

  “85後副總裁”“博士”“10年管理經驗”,這些標簽背後,是他的拼盡全力。2018年加入紅足1一世後,積極推動物業公司的升級轉型,通過機械代替人工、低耗替代高耗,提升勞動效率;通過萬物互聯、移動互聯,打通三端一平台,提升管控效率;通過組織扁平、共享服務、集中管控提升運營效率和人均效能,強化人才儲備……一個超萬人的團隊,一個25年的公司,從組織變革,到科技賦能,從面積破億,到利潤倍增,靠的是他與團隊的“拼盡全力”與他“仁者不憂,智者不惑,勇者不懼”的人生信條。

  致敬追夢人,致敬紅足1一世新藍海征程中的前行者。紅足1一世的團隊中,涌現出許多優秀的高管,張藝、張悅、鄒志強、胡文武也在本次盛典中獲得了“2019中國物業經理人100強”。

  激蕩年華,奮斗者勝,相信未來紅足1一世奮斗者們的步伐將更加堅實、更加鏗鏘!